So kaufen Sie Bücher und Zeitschriften auf kobo.com

Springen Sie zu

So kaufen Sie eBooks und Zeitschriften auf kobo.com

Sie können auf der Kobo-Website eBooks und eMagazines einkaufen.

Wenn Sie im Kobo-Shop ein eBook kaufen, können Sie dieses auf allen Ihren Kobo-Geräten oder Kobo-Apps lesen. Sie können Zeitschriften aus dem Kobo-Shop auf Kobo Tablets lesen und Kobo Apps auswählen.

So kaufen Sie im Kobo-Onlineshop ein eBook oder ein eMagazine

Wenn Sie das Buch oder die Zeitschrift gefunden haben, das/die Sie interessiert, klicken Sie auf Jetzt kaufen, In den Warenkorb, Ausgabe kaufen oder den Preis/Jahr-Knopf (beispielsweise 19,99€/Jahr) und folgen Sie den Anweisungen.

1. Verwenden auf der Kobo-Website die Suchfunktion, um ein eBook oder eine Zeitschrift von Interesse zu finden, oder stöbern Sie einfach danach. Hinweis: Im Moment sind Zeitschriften noch nicht überall verfügbar.
    2. Mit einem Klick auf das Cover sehen Sie nähere Informationen.
    3. Je nachdem, was Sie kaufen möchten:
      • Klicken Sie auf Jetzt kaufen bei einem Buch oder auf Ausgabe kaufen, wenn Sie eine Einzelausgabe einer Zeitschrift kaufen wollen.
      • Wenn Sie eine Zeitschrift ein ganzes Jahr abonnieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Preis/Jahr (dort sehen Sie den Preis pro Jahr, z. B.: 19,99 €/Jahr).
    4. Folgen Sie den Anweisungen, um zur Kasse zu gehen. Je nachdem, ob Sie vorher schon einmal etwas bei Kobo gekauft haben, müssen Sie Ihre Rechnungsdaten, Ihre Zahlungsinformationen, Ihre Geschenkkarte oder Ihren Aktionscode eingeben.

Mehrere Artikel dem Warenkorb hinzufügen

Sie können mithilfe des Warenkorbs mehrere eBooks, Zeitschriften oder digitale Abonnements auf einmal kaufen. Wenn Sie Ihren Einkauf beendet haben, klicken Sie auf den Warenkorb und anschließend auf Zur Kasse. Hinweis: Der Warenkorb ist derzeit noch nicht in allen Regionen verfügbar.

1. Verwenden auf der Kobo-Website die Suchfunktion, um ein eBook oder eine Zeitschrift von Interesse zu finden, oder stöbern Sie einfach danach. Hinweis: Im Moment sind Zeitschriften noch nicht überall verfügbar.
    2. Mit einem Klick auf das Cover sehen Sie nähere Informationen.
    3. Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Preis-Button.
    4. Klicken Sie auf In den Warenkorb.
    5. Falls Sie noch weitere eBooks oder Zeitschriften kaufen möchten, legen Sie diese in Ihren Warenkorb.

Warenkorb - Zur Kasse gehen

Wenn Sie Ihrem Warenkorb alle Artikel hinzugefügt haben, die Sie kaufen möchten, können Sie zur Kasse des Kobo-Shop gehen.

1. Klicken Sie auf den Warenkorb und wählen Sie Zur Kasse aus.
    2. Melden Sie sich an und erstellen Sie ein Konto, falls Sie das nicht bereits erledigt haben.
    3. Folgen Sie den Anweisungen, um zur Kasse zu gehen. Je nachdem, ob Sie vorher schon einmal etwas bei Kobo gekauft haben, müssen Sie Ihre Rechnungsdaten, Ihre Zahlungsinformationen, Ihre Geschenkkarte oder Ihren Aktionscode eingeben.

Zeitschriften mit Probeabos abonnieren

Wenn Sie das Buch oder die Zeitschrift gefunden haben, das/die Sie interessiert, klicken Sie auf den Preis/Jahr-Knopf (beispielsweise 19,99€/Jahr) und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn bei Zeitschriften ein Probeabo angeboten wird, sind bei einem Abonnement die ersten 14 Tage kostenlos.

Sollte Ihnen der abonnierte Titel aber doch nicht gefallen, kündigen Sie einfach Ihr Abonnement vor Ablauf des Probeabos, dann wird Ihnen nichts in Rechnung gestellt. Wenn Sie Ihr Abonnement aber gerne behalten möchten, werden wir nach Ablauf des Probeabos automatisch Ihr Konto belasten.

1. Gehen Sie zu kobo.com
    2. Klicken Sie auf Zeitschriften oben am Bildschirm.
      Hinweis: Im Moment sind Zeitschriften noch nicht überall verfügbar.
    3. Suchen Sie sich eine Zeitschrift aus, die Sie interessiert, und klicken Sie für weitere Informationen auf das Cover. Wenn für die Zeitschrift ein kostenloses Probeabo angeboten wird, ist in der Zeitschriftenbeschreibung Die ersten 14 Tage gratis! zu sehen.
    4. Klicken Sie auf den Abonnement-Button, der den Preis für ein volles Jahr anzeigt (beispielsweise 19,99€/Jahr).
    5. Melden Sie sich an und erstellen Sie ein Konto, falls Sie das nicht bereits erledigt haben.
    6. Folgen Sie den Anweisungen, um zur Kasse zu gehen. Je nachdem, ob Sie vorher schon einmal etwas bei Kobo gekauft haben, müssen Sie Ihre Rechnungsdaten, Ihre Zahlungsinformationen, Ihre Geschenkkarte oder Ihren Aktionscode eingeben.
    Nachdem Sie eine Zeitschrift abonniert haben, wird Ihnen der Betrag erst nach Ablauf des Probeabos in Rechnung gestellt. Wenn Sie während dieses Zeitraums kein Interesse mehr an Ihrem Abo haben, können Sie das Abo vor Ablauf des Probezeitraums kündigen und Sie müssen nichts bezahlen.