Das Kobo SleepCover ist eine Hülle im Buchstil mit automatischer Weck-/Schlummertechnologie, die Ihren Kobo eReader ein- und ausschaltet, wenn Sie die Hülle öffnen und schließen.

Ihr eReader ist bereits für ein SleepCover konfiguriert, Sie müssen also keine Einstellungen verändern. Sie können das SleepCover ausschalten.
    1. Gehen Sie zu Ihrem Startbildschirm.
    2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol oben auf dem Bildschirm.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen.
    4. Tippen Sie auf Energiesparen und Datenschutz.
    5. Tippen Sie auf das Kästchen unter SleepCover, um es zu markieren oder die Markierung zu entfernen. Wenn das Kästchen markiert ist, wird das SleepCover Ihren eReader aufwecken oder in den Ruhemodus versetzen.

Das Kobo SleepCover ist eine Hülle im Buchstil mit automatischer Weck-/Schlummertechnologie, die Ihren Kobo eReader ein- und ausschaltet, wenn Sie die Hülle öffnen und schließen.

Damit Ihr SleepCover korrekt funktioniert, müssen Sie es in den Einstellungen einschalten.
    1. Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand in die Bildschirmmitte. Wischen Sie vom oberen rechten Bildschirmrand nach unten.
      Es erscheint die Benachrichtigungsblende.Es erscheint die Einstellungsverknüpfung .
    2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol .
    3. Tippen Sie unter Gerät auf Display.
    4. Tippen Sie auf SleepCover anschalten, um das Kästchen zu markieren oder die Markierung zu löschen. Wenn das Kästchen auf der rechten Seite markiert ist, wird Ihr SleepCover Ihr Tablet aufwecken oder in den Ruhezustand versetzen.