Mit der Funktion PIN-Sperre können Sie den Bildschirm Ihres eReaders sperren, damit Andere nicht auf ihn zugreifen können. Standardmäßig ist die Funktion PIN-Sperre deaktiviert.

Wenn Sie Ihre vierstellige PIN vergessen haben, müssen Sie sich von Ihrem eReader abmelden und wieder anmelden, um sie erneut einzurichten. Dabei verlieren Sie alle Lesezeichen und Anmerkungen in Ihren Büchern.

1. Gehen Sie zu Ihrem Startbildschirm.
    2. Tippen Sie oben auf das Batterie-Symbol .
      Ein Menü wird angezeigt.
    3. Tippen Sie auf Energiespareinstellungen. Der Bildschirm „Energiesparen und Datenschutz“ wird angezeigt.
    4. Tippen Sie auf das Kästchen rechts neben „Beim Aufwecken oder Einschalten nach PIN fragen“. Ein Eingabefenster wird angezeigt.
    5. Geben Sie eine vierstellige PIN ein.
    6. Geben Sie dieselbe PIN erneut ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Ein Fenster PIN-Sperre aktiviert wird angezeigt, um die Aktivierung der Funktion PIN-Sperre zu bestätigen.
    Wenn Sie Ihren eReader in den Ruhemodus versetzen oder wieder einschalten, müssen Sie Ihre vierstellige PIN eingeben, um den Bildschirm zu entsperren.

Ändern Ihrer PIN

Wenn die Funktion PIN-Sperre aktiviert ist, können Sie Ihre PIN jederzeit ändern. Sie brauchen Ihre aktuelle PIN, um Änderungen vorzunehmen.

1. Gehen Sie zu Ihrem Startbildschirm.
    2. Tippen Sie oben auf das Batterie-Symbol .
      Ein Menü wird angezeigt.
    3. Tippen Sie auf Energiespareinstellungen.
    4. Tippen Sie neben Vierstellige PIN ändern auf PIN ändern.
    5. Geben Sie Ihre aktuelle PIN ein.
    6. Geben Sie Ihre neue PIN ein.
    7. Geben Sie Ihre neue PIN erneut ein.

Haben Sie Ihre PIN vergessen?

Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, müssen Sie sich von Ihrem eReader abmelden und wieder anmelden.

Wenn Sie sich von Ihrem eReader abmelden, verlieren Sie die Lesezeichen und Anmerkungen in Ihren Büchern. Bevor Sie Ihren eReader einrichten können, benötigen Sie eine aktive WLAN-Internetverbindung.
    1. Schalten Sie Ihren eReader ein.
    2. Tippen Sie unten am Bildschirm auf Abmelden. Ein Dialogfeld wird angezeigt.
    3. Tippen Sie auf Abmelden.
    4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihren eReader neu einzurichten. Wenn Sie Ihren eReader eingerichtet haben, müssen Sie die Funktion PIN-Sperre erneut einrichten.