Comprar libros y revistas en kobo.com

Saltar a

Compra de eBooks y revistas en kobo.com

Puedes comprar eBooks y revistas en el sitio web de Kobo.

Cuando compras un libro electrónico en la Tienda Kobo, puedes leerlo en cualquiera de tus aplicaciones o dispositivos Kobo. Puedes leer revistas de la Tienda Kobo en tabletas Kobo y aplicaciones Kobo seleccionadas.

Comprar un eBook o revista en la Tienda Kobo

Cuando encuentres el libro o revista que te interesa, haz clic en el botón Comprar ahora, Añadir a la cesta, Comprar número o precio/año (por ejemplo, 19,99 €/año) y sigue las indicaciones.

1. En el sitio web de Kobo, busca o navega para encontrar un eBook o una revista que te interese. Nota: En estos momentos, las revistas no se encuentran disponibles en todas las áreas.
    2. Haz clic en la portada para ver más información.
    3. En función de lo que te gustaría comprar:
      • Haz clic en Comprar ahora si buscas un libro o en Comprar número si buscas un número suelto de una revista.
      • Si quieres suscribirte a una revista por un año completo, haz clic en el botón precio/ año (que mostrará el precio por año, así 19,99 €/año).
    4. Sigue las indicaciones para completar el proceso de pago. Dependiendo de si has comprado antes en Kobo, es posible que te pidamos tu información de facturación, información de pago y una tarjeta de regalo o un código promocional.

Añadir varios artículos al carrito de la compra

Puedes utilizar el carrito de la compra para comprar viarios eBooks, revistas o subscripciones digitales al mismo tiempo. Cuando hayas acabado de hacer compras, haz clic en el icono de carrito de la compra y haz clic en Proceso de pago. Nota: En estos momentos, el carrito de la compra no está disponible en todas las áreas.

1. En el sitio web de Kobo, busca o navega para encontrar un eBook o una revista que te interese. Nota: En estos momentos, las revistas no se encuentran disponibles en todas las áreas.
    2. Haz clic en la portada para ver más información.
    3. Haz clic en la flecha situada a la derecha del precio.
    4. Haz clic en Añadir a la cesta.
    5. Añade a tu carrito todos los eBooks o revistas que desees comprar.

Utilizar proceso de pago del carrito de la compra

Cuando hayas añadido al carrito todos los artículos que quieras comprar, estarás a punto para realizar el pago en la Tienda Kobo.

1. Haz clic en el icono del carrito de la compra y selecciona Proceder al pago.
    2. Entra o crea una cuenta si aún no lo has hecho.
    3. Sigue las indicaciones para completar el proceso de pago. Dependiendo de si has comprado antes en Kobo, es posible que te pidamos tu información de facturación, información de pago y una tarjeta de regalo o un código promocional.

Subscribirse a revistas con periodos de prueba

Cuando encuentres el libro o revista que te interesa, haz clic en el botón precio/año (por ejemplo, 19,99 USD/año) y sigue los avisos.

Para las revistas que ofrecen un periodo de prueba, no tendrás que abonar cantidad alguna durante los primeros 14 días de suscripción.

Si no estás interesado en el título al que te has suscrito, simplemente cancela tu suscripción antes de que termine el periodo de prueba y no se te cobrará nada. Si quisieras mantener tu suscripción a la revista, te facturaríamos automáticamente a tu cuenta una vez finalizado el periodo de prueba.

1. Ve a kobo.com
    2. Haz clic en Revistas en la parte superior de la pantalla.
      Nota: En estos momentos, las revistas no se encuentran disponibles en todas las áreas.
    3. Busca una revista que te interese y haz clic en la portada para ver más información. Si la revista ofrece una prueba gratuita, podrás ver ¡No pagues durante los 14 primeros días ! en la descripción de la revista.
    4. Haz clic el botón de suscripción que muestra el precio para todo un año (por ejemplo, 19,99 €/año).
    5. Entra o crea una cuenta si aún no lo has hecho.
    6. Sigue las indicaciones para completar el proceso de pago. Dependiendo de si has comprado antes en Kobo, es posible que te pidamos tu información de facturación, información de pago y una tarjeta de regalo o un código promocional.
    Tras haberte suscrito a una revista, no te cobraremos nada durante el periodo de prueba. Durante ese tiempo, si ya no estás interesado en la suscripción, cancélala antes de que termine el periodo de prueba y no se te cobrará cantidad alguna.