Con la función de bloqueo de PIN, puede bloquear la pantalla de su eReader para evitar que otros la utilicen. Por defecto, la función de bloqueo de PIN está apagada.

Si olvidas tu PIN de 4 dígitos, necesitarás cerrar la sesión de tu eReader y configurarlo de nuevo. Esto significará que perderás tus anotaciones de libros y tus marcadores.

1. Ve a la pantalla de inicio.
    2. Pulsa el icono de batería en la parte superior de la pantalla.
      Aparecerá un menú.
    3. Pulsa Ajustes de ahorro de energía. Aparecerá la pantalla “Privacidad y ahorro de energía”.
    4. Junto a “Pide un PIN en la reactivación o en el encendido”, pulsa la casilla de verificación a la derecha. Aparecerá una ventana con un teclado.
    5. Introduce un PIN de cuatro dígitos.
    6. Vuelve a introducir el mismo PIN de cuatro dígitos cuando se te indique. Aparecerá una ventana indicando bloqueo de PIN habilitado para confirmar que has activado la función de bloqueo de PIN.
    Cuando pongas tu eReader en modo en espera o lo vuelvas a encender, tendrás que introducir tu PIN para desbloquear la pantalla.

Cambiar tu PIN

Si has encendido la función de bloqueo de PIN, puedes cambiar el PIN en cualquier momento. Necesitas cambiar el PIN existente para realizar cambios.

1. Ve a la pantalla de inicio.
    2. Pulsa el icono de batería en la parte superior de la pantalla.
      Aparecerá un menú.
    3. Pulsa Ajustes de ahorro de energía.
    4. Al lado de Cambiar tu PIN de 4 dígitos, pulsa Cambiar PIN.
    5. Introduce tu PIN actual.
    6. Introduce tu nuevo PIN.
    7. Vuelve a introducir tu nuevo PIN de 4 dígitos.

¿Has olvidado tu PIN?

Si has olvidado tu PIN, tendrás que cerrar la sesión de tu eReader y volver a iniciar sesión.

Cuando cierres la sesión de tu eReader perderás todos los marcadores y anotaciones que hayas hecho en tus libros. Debes tener acceso a una conexión de Internet activa Wi-Fi antes de poder configurar tu eReader.
    1. Activa tu eReader.
    2. Pulsa Cerrar sesión en la parte inferior de la pantalla. Aparecerá un cuadro de diálogo.
    3. Pulsa Cerrar sesión.
    4. Sigue las instrucciones de la pantalla para configurar tu eReader. Cuando hayas configurado tu eReader, tendrás que configurar de nuevo la función de bloqueo de PIN.