Cómo crear una cuenta Kobo y restablecer tu contraseña

Saltar a

Cómo crear una cuenta kobo gratuita

Crea una cuenta Kobo gratuita en kobo.com para comprar artículos de la Tienda Kobo ingresando tu dirección de correo electrónico como tu nombre de usuario y creando una contraseña. Después puedes iniciar sesión usando el mismo nombre de usuario y contraseña en cualquier dispositivo o aplicación Kobo para tener acceso a todos tus libros Kobo, donde sea que leas.

También puedes registrarte usando tus detalles de Facebook o Google, o con tu nombre de usuario y contraseña desde uno de los socios de Kobo, incluyendo Rakuten, Fnac y Livraria Cultura, entre otros.
    1. Ve a kobo.com
    2. Dependiendo de lo que veas:
      • Haz clic en Crear cuenta gratis.
      • Haz clic en el icono Menú en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haz clic en Crear cuenta.
    3. Regístrate para una cuenta Kobo gratuita utilizando uno de estas tres opciones:
      • Bajo "Inicia sesión en Kobo con…" ingresa tu dirección de correo electrónico y crea una contraseña que tenga mínimo 8 caracteres.
      • Haz clic en Mi cuenta de Facebook o Mi cuenta de Google para iniciar sesión con la información de tu cuenta de Facebook o Google.
      • Haz clic en ¿No ves tu opción para iniciar sesión de costumbre? y selecciona tu cuenta asociada, luego escribe el nombre de usuario y la contraseña para tu cuenta asociada.
    4. Haz clic en Continuar.

Cómo restablecer tu contraseña

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Kobo, puedes restablecerla siguiendo estos pasos.

1. Ve a kobo.com
    2. Inicia sesión en tu cuenta, dependiendo de lo que veas:
      • Haz clic en Iniciar sesión.
      • Haz clic en el icono Menú .Haz clic en Iniciar sesión.
    3. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
    4. Introduce la dirección de correo electrónico que usaste para crear tu cuenta Kobo.
    5. Haz clic en Enviar.
    Se enviará un correo electrónico con un enlace que te permitirá crear una contraseña nueva. Nota: Si inicias sesión en Kobo con tu ID de Rakuten, puedes utilizar tu nueva contraseña en donde sea que inicies sesión con tu ID de Rakuten.

El correo electrónico para restablecer la contraseña vence después de cinco horas para hacerlo más seguro. Si no usas el correo electrónico para restablecer tu contraseña en un plazo de cinco horas, tienes que volver a empezar.

Nota: Para restablecer la contraseña de una cuenta de socio, Facebook o Gmail, necesitas cambiar la contraseña en sus respectivas páginas web ya que Kobo no almacena esta información.

Cómo cambiar tu contraseña

Puedes iniciar sesión en tu cuenta Kobo y cambiar tu contraseña siempre que quieras.

1. Ve a kobo.com
    2. Inicia sesión en tu cuenta, dependiendo de lo que veas:
      • Haz clic en Iniciar sesión.
      • Haz clic en el icono Menú .Haz clic en Iniciar sesión.
    3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña.
    4. Haz clic en Continuar.
    5. Abre los detalles de tu cuenta mediante una de estas opciones, dependiendo de lo que veas:
      • Haz clic en Mi cuenta a un lado del icono Perfil en la esquina superior derecha de la página.
      • Haz clic en el icono Menú en la parte superior izquierda de la página, después haz clic en Mi Cuenta a un lado del icono Perfil .
    6. Haz clic en Configuración de la cuenta.
    7. En la sección Cambiar contraseña, llena los campos en blanco.
    8. Haz clic en Guardar.
    Tu contraseña se cambia y debes usar la nueva la próxima vez que inicies sesión.