Cómo agregar un libro a tu Lista de lectura

Tu Lista de compras te permite llevar un registro de los libros que te gustaría comprar.

1. Al comprar un libro, presiona la portada del libro que te interesa.
      Aparecerá la página con los detalles del libro. La página de información del libro te muestra una sinopsis y reseñas del libro y otros libros relacionados.
    2. Presiona +Lista de compras a un lado de la portada del libro.

Cómo borrar un libro de tu lista de compras

Si ya no te interesa tener un libro, puedes eliminarlo de tu Lista de compras.

1. Ve a tu pantalla de Inicio.
    2. Presiona el icono Menú en la parte superior de la pantalla.
    3. Presiona Lista de compras.
    4. Mantén pulsado el título o la portada del libro que quieres eliminar.
    5. Presiona Borrar.

Cómo ver tu lista de compras

Después de haber agregado libros a tu Lista de compras, puedes ver la lista de libros que te interesa comprar.

1. Ve a tu pantalla de Inicio.
    2. Presiona el icono Menú en la parte superior de la pantalla.
    3. Presiona Lista de compras.
    Verás la lista de libros que agregaste a tu Lista de compras. Presiona la portada del libro para ver más información acerca del libro. Con la página de la información del libro abierta, presiona Ver muestra ahora bajo la portada del libro para leer una muestra del libro. Cuando hayas llegado al final de la muestra, habrá una opción para comprar el libro.