Restauration d’un livre audio supprimé

Saut

Quand vous supprimez un livre audio de votre appli Kobo, vous pouvez le récupérer en allant dans les archives de votre compte.

1. Rendez-vous sur kobo.com
    2. Sélectionnez Se connecter en haut de l'écran.
    3. Saisissez les identifiants de votre compte.
    4. Sélectionnez Mon compteen haut de l’écran.
    5. Sélectionnez Mes livres.
    6. Sélectionnez Archiver près du haut de l’écran.
      Vous verrez une liste d’articles que vous avez supprimés de votre compte Kobo.
    7. Trouvez le livre audio que vous voulez restaurer et cliquez sur l’icône Plus sous Actions.
    8. Sélectionnez Restaurer vers la bibliothèque.

Une fois que vous avez restauré vos articles, synchronisez votre appli Kobo pour télécharger votre livre audio sur votre smartphone ou votre tablette.