Installer Kobo Desktop

Saut

Installer Kobo Desktop pour Mac

Kobo Desktop va vous connecter au compte Kobo de votre liseuse, mettre à jour la version du firmware et du logiciel de votre liseuse et télécharger tous les livres que vous possédez dans Kobo.

1. Rendez-vous sur le site kobosetup.com.
    2. Cliquez sur Télécharger pour Mac.
    3. Le fichier doit être téléchargé sur le bureau de votre Macintosh ou dans le dossier Téléchargements.
    4. Double-cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.
    5. Une nouvelle icône portant un nom semblable va s'afficher et une nouvelle fenêtre du Finder peut s'ouvrir automatiquement.
    6. Si le Finder ne s'ouvre pas, double-cliquez sur la nouvelle icône pour ouvrir la fenêtre du Finder.
    7. Copiez et faites glisser la nouvelle icône (celle qui s'est affichée quand vous avez ouvert le fichier .dmg) sur votre dossier Applications.

Installer Kobo Desktop pour Windows

Kobo Desktop va vous connecter au compte Kobo de votre liseuse, mettre à jour la version du firmware et du logiciel de votre liseuse et télécharger tous les livres que vous possédez dans Kobo.

1. Rendez-vous sur le site kobosetup.com.
    2. Cliquez sur Télécharger pour PC.
    3. Enregistrez le fichier dans un emplacement dont vous vous souviendrez (sur votre bureau Windows, par exemple).
    4. Une fois le téléchargement achevé, recherchez le fichier téléchargé.
    5. Double-cliquez sur le fichier enregistré.
    6. Suivez l'Assistant d'installation.