Passa a

Creare un account Kobo gratuito

Crea un account Kobo gratuito su kobo.com per acquistare articoli dal Kobo Store immettendo il tuo indirizzo email come nome utente e creando una password. In seguito potrai accedere con lo stesso nome utente e password su qualsiasi dispositivo o app Kobo per avere a disposizione tutti i tuoi libri Kobo, ovunque ti trovi.

Puoi accedere anche usando il tuo account Facebook o Google, oppure con il nome utente e la password di uno dei partner di Kobo, come Rakuten, Fnac e Livraria Cultura.
    1. Vai su kobo.com
    2. A seconda di cosa vedi:
      • Fai clic su Crea un account gratuito.
      • Fai clic sull'icona Menu nella parte superiore dello schermo, poi fai clic su Crea account.
    3. Crea un nuovo account Kobo gratuito in uno dei tre modi seguenti:
      • Sotto "Iscriviti a Kobo con..." immetti il tuo indirizzo email e crea una password della lunghezza minima di 8 caratteri.
      • Fai clic su Il mio account Facebook o Il mio account Google per iscriverti usando le informazioni del tuo account Facebook o Google.
      • Fai clic su Non vedi la tua solita opzione di accesso? e scegli l'opzione di accesso del tuo partner, quindi inserisci nome utente e password del tuo account partner.
    4. Fai clic su Continua.

Reimpostare la password

Se hai dimenticato la password del tuo account Kobo, la puoi reimpostare seguendo questi passaggi.

1. Vai su kobo.com
    2. Accedi al tuo account, a seconda dei casi:
      • Clicca su Accedi.
      • Clicca l'icona Menu .Clicca su Accedi.
    3. Tocca Hai dimenticato la password?
    4. Digita l'indirizzo email con cui hai creato l'account Kobo.
    5. Fai clic su Invia.
    Ti sarà inviata un'email contenente un link che ti permetterà di creare una nuova password. Nota: Se accedi a Kobo mediante un ID Rakuten, potrai usare la tua nuova password su tutti i siti in cui usi lo stesso ID.

L'email di reimpostazione password scade entro cinque ore per renderla ancora più sicura. Se non utilizzi l'e-mail per reimpostare la password entro cinque ore, dovrai ricominciare da capo.

Nota: per ripristinare la password di un account partner, Facebook, o Gmail devi modificare la password sui rispettivi siti web poiché Kobo non memorizza queste informazioni.

Modifica della password

Puoi accedere all'account Kobo e modificare la password in qualsiasi momento.

1. Vai su kobo.com
    2. Accedi al tuo account, a seconda dei casi:
      • Clicca su Accedi.
      • Clicca l'icona Menu .Clicca su Accedi.
    3. Digita il tuo nome utente e la tua password.
    4. Fai clic su Continua.
    5. Apri i dettagli del tuo account con una di queste opzioni, a seconda dei casi:
      • Fai clic su Il mio Account accanto all'icona Profilo in alto a destra nella pagina.
      • Clicca sull'icona Menu nella parte in alto a sinistra nella pagina, quindi fai clic su Il mio Account accanto all'icona Profilo .
    6. Fai clic su Impostazioni account.
    7. Nella sezione Modifica password riempi i campi vuoti.
    8. Clicca su Salva.
    La tua password è cambiata e dovrai usare quella nuova a partire dall'accesso successivo.