Passa a

Kobo SleepCover è una custodia a libro che utilizza la tecnologia veglia/riposo automatico per accendere e spegnere il tuo eReader Kobo quando si apre e chiude la copertina.

Il tuo eReader è impostato in automatico per il funzionamento di SleepCover senza nessun cambiamento alle impostazioni. Hai la possibilità di spegnere SleepCover.
    1. Vai alla schermata Home.
    2. Tocca l'icona Menu nella parte superiore dello schermo.
    3. Tocca Impostazioni.
    4. Tocca Risparmio energetico e privacy.
    5. In SleepCover, tocca la casella per mettere o togliere il segno di spunta. Quando la casella è segnata, SleepCover risveglierà il tuo eReader o lo metterà in standby.

Kobo SleepCover è una custodia a libro che utilizza la tecnologia veglia/riposo automatico per accendere e spegnere il tablet Kobo quando si apre e chiude la copertina.

Per far funzionare correttamente SleepCover accendila dalle Impostazioni.
    1. Poggia il dito sulla parte superiore dello schermo e scorri fino a metà schermo. Poggia il dito sulla parte superiore destra dello schermo e scorri verso il basso.
      Comparirà l'ombreggiatura di Notifica.Appare la scorciatoia delle Impostazioni.
    2. Tocca l'icona Impostazioni .
    3. Sotto Dispositivo, tocca Display.
    4. Tocca Accendi SleepCover per mettere o levare il segno di spunta nella casella. Quando la casella sulla destra è segnata, SleepCover risveglierà e metterà in standby il tuo tablet.