Como comprar livros em kobo.com

Saltar para

Como comprar eBooks em kobo.com

Você pode comprar eBooks no site da Kobo.

Quando você compra um eBook na loja Kobo, é possível lê-lo em qualquer dispositivo ou aplicativo Kobo. Você pode ler livros da Loja Kobo no tablet Kobo selecionando o aplicativo Kobo.

Como comprar um eBook na loja Kobo

Uma vez encontrado o livro em que você está interessado, clique em Comprar agora ou Adicionar ao carrinho e siga os avisos.

1. No site da Kobo, pesquise ou navegue para encontrar um eBook de seu interesse.
    2. Clique na capa para ver mais informações.
    3. Dependendo do que você deseja comprar:
      • Clique em Comprar agora.
      • Caso deseje fazer a assinatura de uma revista por um ano, clique no botão preço/ano (que exibirá o preço por ano, como R$ 19,99/ano).
    4. Siga as instruções para concluir a compra. Se você já comprou na Kobo antes, o sistema pode pedir suas informações de cobrança, de pagamento, vale-presente ou código promocional.

Como adicionar vários itens ao carrinho de compras

Você pode usar o carrinho de compras para comprar diversos eBooks ou assinaturas digitais de uma só vez. Quando você terminar de fazer compras, clique no ícone Carrinho de compras e em Pagar. Observação: O carrinho de compras não está disponível em todas as áreas.

1. No site da Kobo, pesquise ou navegue para encontrar um eBook de seu interesse.
    2. Clique na capa para ver mais informações.
    3. Clique na seta à direita do botão de preço.
    4. Clique em Adicionar ao carrinho.
    5. Acrescente ao carrinho outros eBooks que você deseja comprar.

Como finalizar a compra no Carrinho de compras

Quando adicionar todos os itens que deseja comprar em seu carrinho, você estará pronto para finalizar sua compra na Loja Kobo.

1. Clique no ícone Carrinho de compras e selecione Pagar.
    2. Se ainda não o fez, entre ou crie uma conta.
    3. Siga os avisos para concluir a compra. Se você já comprou na Kobo antes, o sistema pode pedir suas informações de cobrança, de pagamento, vale-presente ou código promocional.