Como criar uma Conta da Kobo grátis

Crie uma Conta da Kobo grátis em kobo.com para comprar itens na Loja Kobo; basta inserir seu endereço de e-mail como nome de usuário e criar uma senha. Entre com o mesmo nome de usuário e senha em qualquer dispositivo Kobo ou aplicativo para acessar todos os seus livros Kobo onde desejar.

Também é possível inscrever-se usando seus detalhes do Facebook ou Google, ou com seu nome de usuário e senha de um dos parceiros da Kobo, incluindo Rakuten, Fnac e Livraria Cultura, entre outros.
    1. Acesse kobo.com
    2. Dependendo do que é exibido em sua tela:
      • Clique em Criar conta grátis.
      • Clique no ícone Menu , na parte superior da tela, e, em seguida, clique em Criar conta.
    3. Inscreva-se para uma conta da Kobo grátis usando uma destas três maneiras:
      • Em "Inscrever-se no Kobo com..." inserir seu endereço de e-mail e criar uma senha com no mínimo 8 caracteres.
      • Clique em Minha conta do Facebook ou Minha conta do Google para inscrever-se usando os dados da sua conta do Facebook ou do Google.
      • Clique em Não está vendo sua opção de login padrão? e selecione sua conta de parceiro e, em seguida, insira o nome de usuário da conta de parceiro e a senha.
    4. Clique em Continuar.

Redefinindo sua senha

Caso esqueça a senha de sua conta da Kobo, é possível redefini-la seguindo as etapas abaixo.

1. Acesse kobo.com
    2. Entre em sua conta, dependendo do que é exibido em sua tela:
      • Clique em Entrar.
      • Clique no ícone Menu .Clique em Entrar.
    3. Clique em Esqueceu sua senha?
    4. Digite o endereço de e-mail usado para criar sua conta da Kobo.
    5. Clique em Enviar.
    Você receberá um e-mail com um link que permitirá a criação de uma nova senha. Observação: Caso acesse a Kobo com sua ID Rakuten, é possível usar sua nova senha em qualquer lugar acessado com sua ID Rakuten.

Por segurança, o e-mail de redefinição de senha expira em cinco horas. Caso não o utilize para redefinir sua senha dentro de cinco horas, será necessário recomeçar o processo.

Observação: Para restaurar a senha de uma conta de parceiro, Facebook ou Gmail, você precisará alterar a senha nos seus respectivos websites, uma vez que a Kobo não armazena essa informação.

Alterando sua senha

Você pode entrar em sua conta da Kobo e alterar a senha sempre que desejar.

1. Acesse kobo.com
    2. Entre em sua conta, dependendo do que é exibido em sua tela:
      • Clique em Entrar.
      • Clique no ícone Menu .Clique em Entrar.
    3. Insira o nome de usuário e senha.
    4. Clique em Continuar.
    5. Abra os detalhes de sua conta com uma das seguintes opções, dependendo do que é exibido em sua tela:
      • Clique em Minha conta próximo ao ícone Perfil , na parte superior direita da página.
      • Clique no ícone Menu , na parte superior esquerda da página, depois clique em Minha conta próximo ao ícone Perfil .
    6. Clique em Configurações de conta.
    7. Na seção Alterar senha, preencha os campos em branco.
    8. Clique em Salvar.
    Sua senha é alterada e você deve usar a nova senha da próxima vez que entrar.