Para entender a sincronização

É importante sincronizar regularmente para obter atualizações recentes de software e aplicativos, baixar para o seu eReader Kobo os livros comprados recentemente e atualizar os livros com marcações ou anotações feitas durante a leitura em outro dispositivo.

Há duas maneiras de sincronizar: usando o Wi-Fi ou conectando o Kobo eReader ao Kobo Desktop no computador.

Depois da sincronização, as capas de todos os seus livros e visualizações serão exibidas em Sua biblioteca. Alguns livros terão a palavra Baixar ao lado do título ou um ícone Baixar na capa. Toque na tela para baixar o livro no eReader.

Sincronizando o seu eReader Kobo com o Wi-Fi

Siga as instruções para ler o livro recém-comprado do kobo.com em seu eReader Kobo. Você precisará ter acesso a uma conexão Wi-Fi ativa antes de iniciar.

Observação: Os modelos Kobo Wi Fi N647 e N47B foram descontinuados e não podem mais ser sincronizados. Se você tiver um Kobo Wi Fi eReader, precisará usar o Kobo Desktop para transferir eBooks para o seu eReader. Para descobrir qual Kobo eReader você possui, clique aqui.
    1. Vá para a tela inicial.
    2. Toque no ícone Sincronizar , na parte superior da tela.
    3. Toque em Sincronizar agora.
      • Se você estiver no alcance de uma rede conhecida, o eReader se conectará automaticamente e iniciará a sincronização.
      • Se você não estiver dentro do alcance de uma rede conhecida, o eReader iniciará o processo de adição de rede.
    Após sincronizar seu eReader Kobo, o livro será adicionado à tela de início do seu eReader Kobo e ao menu “Meus livros”. Toque na capa do livro para iniciar a leitura.
    Ainda não consegue ver o livro? Tente as etapas abaixo:

Sincronizando seu Kobo eReader com Kobo Desktop

Você pode sincronizar o eReader Kobo conectando-o a um computador com Kobo Desktop. É necessário conectar o computador à internet para sincronizá-lo.

Para baixar o Kobo Desktop, visite kobosetup.com.
    1. Conecte seu eReader ao computador usando um cabo micro USB e toque em Conectar.
    2. Abra Kobo Desktop em seu computador.
    3. Se você ainda não estiver conectado à sua conta da Kobo, clique no ícone Perfil na parte superior da tela, e entre em sua conta.
    4. Clique no ícone Sincronizar .O seu eReader sincronizará e atualizará com os últimos livros.
    5. Clique no botão Ejetar , na parte superior da tela para desconectar o eReader do computador.