Comprar livros em kobo.com

Saltar para

Pode comprar eBooks no website da Kobo.

Quando compra um eBook na Loja Kobo, pode lê-lo em qualquer dos seus dispositivos ou aplicações Kobo. Pode ler livros da Loja Kobo nos tablets Kobo e em aplicações Kobo selecionadas.

Comprar um eBook na Loja Kobo

Quando encontrar o livro ou revista do seu interesse, clique em Comprar Agora ou Adicionar ao Carrinho e siga as instruções.

1. A partir do website da Kobo, pesquise ou navegue para encontrar um eBook do seu interesse.
    2. Clique na capa para ver mais informações.
    3. Dependendo do que pretenda comprar:
      • Clique em Comprar Agora.
      • Se gostaria de assinar uma revista durante um ano inteiro, clique no botão preço/ano (que lhe mostrará o preço por ano, como por exemplo $19.99/ano).
    4. Siga as instruções para concluir o checkout. Mesmo que não seja a primeira vez que compra na Kobo, pode ser-lhe pedido que indique os dados para cobrança, informações quanto ao pagamento e o cartão de oferta ou código promocional.

Adicionar diversos itens ao Carrinho de Compras

Pode usar o Carrinho de Compras para adquirir vários eBooks ou assinaturas digitais de uma só vez. Quando tiver terminado de comprar, clique no ícone do Carrinho de Compras e depois clique em Check-out. Nota: De momento o Carrinho de Compras não está disponível em todas as áreas.

1. A partir do website da Kobo, pesquise ou navegue para encontrar um eBook do seu interesse.
    2. Clique na capa para ver mais informações.
    3. Clique na seta à direita do botão do preço.
    4. Clique em Adicionar ao Carrinho de Compras.
    5. Adicione ao seu carrinho eBooks que pretenda comprar.

Usar a funcionalidade de Check-out do Carrinho de Compras

Quando tiver adicionado ao carrinho todos os items que quer comprar, poderá concluir o check-out na Loja Kobo.

1. Clique no ícone Carrinho de Compras e selecione Check-out.
    2. Inicie sessão ou crie uma conta se ainda não o fez.
    3. Siga as instruções para concluir o check-out. Mesmo que não seja a primeira vez que compra na Kobo, pode ser-lhe pedido que indique os dados para cobrança, informações quanto ao pagamento e o cartão de oferta ou código promocional.