Resolução de problemas com a sua Biblioteca na Aplicação para Livros da Kobo no seu dispositivo Android

Saltar para

Resolução de problemas com livros que não abrem ou que não consegue visualizar na sua aplicação Kobo Books para Android

Se não conseguir abrir um livro que foi transferido para o seu dispositivo ou se o texto aparecer distorcido, frequentemente o problema pode ser resolvido ao terminar sessão na aplicação Kobo Books e depois voltar a iniciar sessão. Pode também experimentar esta ação se vir o ecrã de "A carregar" por mais de 60 segundos.

Siga os passos abaixo para terminar sessão e voltar a iniciar sessão na sua aplicação Kobo Books para Android.
    1. Toque no ícone Menu na parte superior do ecrã.
    2. Toque em Configurações.
    3. Toque em Terminar sessão da Kobo.
    4. Toque em Continuar quando aparecer a janela de diálogo.
    5. Abra a página Todas as aplicações no seu smartphone ou tablet.
    6. Toque no ícone da aplicação Kobo Books.
    7. Toque em Iniciar Sessão.
    8. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe.Toque em Esqueceu-se da palavra-passe? se esqueceu a sua palavra-passe e siga as indicações.
    9. Toque em Continuar.

Voltar a transferir um livro ou uma revista

Se vir uma seta Transferir na capa de um livro ou revista que quer ler, isso significa que não foi transferido(a) para o seu dispositivo.

Quanto toca no ícone Transferir , deve passar para o ícone de progresso da transferência.

Caso a ligação à Internet esteja em boas condições e não consiga transferir ou abrir um livro ou uma revista ou não consiga abrir um capítulo ou um artigo ou virar uma página, siga os passos descritos abaixo.

1. Abra a Aplicação para Livros da Kobo.
    2. Toque no ícone Menu na parte superior do ecrã.
    3. Toque em Todos os itens.
    4. Toque em Livros ou Revistas, dependendo do item que quer transferir.
    5. Prima sem soltar a capa do livro ou da revista que está a causar o problema.
    6. Toque em Remover.
    7. Selecione Este Dispositivo.Nota: Se não vir Este dispositivo, o livro ou revista não é transferido. Terá de transferir um livro ou revista para ler.
    8. Toque em Remover.
    9. Toque na capa para voltar a transferir o livro ou a revista.

Limpar dados e reiniciar a Aplicação para Livros da Kobo

Quando limpa dados da Aplicação para Livros da Kobo para Android, força uma nova sincronização para a aplicação e para a sua Biblioteca Kobo.

Habitualmente, limpar dados da aplicação resolve quaisquer problemas com livros e revistas na Aplicação para Livros da Kobo. Se está a usar um telemóvel ou um tablet que tem ligação 2G ou 3G, é preferível mudar para uma ligação Wi-Fi antes de voltar a transferir a sua Biblioteca ou quaisquer livros ou revistas cujos ficheiros são bastante grandes.

1. Abra as definições do seu dispositivo.
    2. Em Dispositivo, toque em Aplicações.
    3. Toque no ícone Aplicação para Livros da Kobo. Serão exibidas as opções da Aplicação para Livros da Kobo.
    4. Toque em Forçar paragem.
    5. Toque em OK.
    6. Toque em Limpar dados.
    7. Toque em OK.
    8. Abra a página Todas as aplicações no seu smartphone ou tablet.
    9. Abra a Aplicação para Livros da Kobo.
      A Aplicação para Livros da Kobo e a sua Biblioteca Kobo efetuam a nova sincronização.

Restaurar livros da Kobo em falta em kobo.com

Marcar livros na secção Comprados da Minha Biblioteca em kobo.com pode restaurar livros da Kobo em falta. Depois de marcar o seu livro, sincronize o seu dispositivo ou a Aplicação para Livros da Kobo, e o livro em falta aparecerá na sua Biblioteca.

1. A partir de kobo.com, clique em Iniciar sessão para iniciar sessão na sua conta.
    2. Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe.
    3. Clique em Continuar.
    4. Abra os detalhes da sua conta com uma das seguintes opções, dependendo do que vê:
      • Clique no ícone Perfil no canto superior direito da página, depois clique em A Minha Biblioteca.
      • Clique no ícone Menu no topo superior esquerdo da página, clique no ícone Perfil , depois clique em A Minha Biblioteca.
    5. Clique em Comprados.
    6. Selecione a caixa de verificação junto aos livros que gostaria de restaurar.
    7. Clique em Marcador.
      Aparecerá uma mensagem de confirmação.
    8. Clique em Sim.
    9. Sincronize o seu eReader da Kobo, tablet Kobo ou Aplicação para Livros da Kobo. O livro será exibido na sua Biblioteca Kobo.