Resolver problemas com o seu eReader Kobo

Saltar para

Eis algumas dicas para resolver problemas comuns que pode enfrentar com o seu eReader Kobo.

Nota: Se o seu dispositivo Kobo sofreu danos físicos, deixou de estar coberto pela garantia limitada da Kobo. Num eReader Kobo, um ecrã que sofreu danos físicos terá uma aparência de ter sido estilhaçado ou então poderá ver linhas verticais ou horizontais, no ecrã, com uma imagem congelada. Se não deixou cair ou danificou o seu eReader Kobo, mas está a enfrentar problemas, tente seguir os passos abaixo, na ordem sugerida.

• Desligue o seu eReader e depois volte a ligá-lo.
    • Se o seu ecrã congelar, deslize premir e segurar o botão durante 10 segundos. O seu eReader deve desligar.
    • Desligue o seu eReader e carregue-o durante pelo menos quatro horas. Nota: O seu computador deve estar ligado enquanto estiver a carregar o seu eReader Kobo.
    • Se o seu eReader não estiver a carregar, tente usar outro cabo Micro USB ou outra porta USB no seu computador. Nota: Se a bateria do seu eReader estiver completamente descarregada, este pode levar até 15 minutos a reagir após ser ligado à fonte de energia.
    • Se está a ter problemas durante a leitura de um livro no seu eReader: toque no centro do ecrã para abrir o Menu de Leitura, toque no ícone Início para voltar ao ecrã inicial e, em seguida, abra o seu livro novamente.
    • Experimente Restaurar o seu Kobo Aura ONE.
    • Se não for possível restaurar o seu dispositivo, entre em contacto com o Apoio a Clientes da Kobo.

Resolução de problemas com ecrã em branco durante a leitura

Se vir o ecrã em branco durante a leitura, eis algumas coisas que pode fazer:

• Alguns livros têm páginas em branco no início ou no final de capítulos e no início ou fim do livro. Tente avançar algumas páginas.
    • Vá para o seu ecrã de Início e reabra o livro.
    • Desligue o seu eReader e carregue-o durante pelo menos quatro horas.