Caso o seu eReader esteja com problemas, pode experimentar repor as definições de fábrica. Repor as definições de fábrica irá fazer com que o seu eReader volte à configuração original. Aqui ficam algumas dicas antes de começar:

• Experimente desligar e voltar a ligar o seu eReader, e ver se o problema foi resolvido.
    • Antes de realizar um restauro de fábrica manual, carregue o seu eReader durante, pelo menos, uma hora.
    • Após restaurar o seu eReader, terá de configurá-lo novamente. Assegure-se de que tem acesso Wi-Fi para concluir o processo de configuração e descarregar os seus eBooks para o seu eReader.
    • Caso tenha várias contas de e-mail, certifique-se de que iniciou sessão no seu eReader com a mesma conta de e-mail que usou para criar uma conta Kobo.
    • Ter as suas credenciais Kobo à mão para iniciar sessão no seu eReader.
    • Para encontrar o nome do modelo do seu eReader, vá ao ecrã Início, toque no ícone Menu ou no ícone Mais no topo do ecrã. Toque em Definições. O nome do modelo do seu eReader surgirá no final da lista.
    eReader Descrição de eReader e instruções de reposição
    Kobo Aura H2O Edition 2
    • Características identificadoras:
      • Dois parafusos na parte inferior do dispositivo.
      • Botão ligar/desligar azul na traseira.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N867.
    Kobo Aura ONE
    • Características identificadoras:
      • Ecrã de 7.8” em vidro edge-to-edge.
      • Botão ligar/desligar azul na traseira.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N709.
    Kobo Aura Edition 2
    • Características identificadoras:
      • Ecrã de 6".
      • Botão ligar/desligar azul na traseira.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N236.
    Kobo Touch 2.0
    • Características identificadoras:
      • Botão de ligar/desligar prateado no topo ao centro.
      • Capa traseira dura com acabamento granulado e logótipo da Kobo.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N587
    Kobo Glo HD
    • Características identificadoras:
      • Botão de ligar/desligar prateado no topo ao centro.
      • Capa traseira suave com padrão pontilhado e logótipo Kobo.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N437.
    Kobo Aura H2O
    • Características identificadoras:
      • Tampa de porta na parte inferior para proteger as ranhuras Micro USB e Micro SD.
      • Botão de ligar/desligar preto no lado superior direito.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N250.
    Kobo Aura
    • Características identificadoras:
      • Ecrã E Ink preto e branco edge-to-edge.
      • Costas lisas com rebordos rugosos.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N514.
    Kobo Aura HD
    • Características identificadoras:
      • Costas rugosas com um sulco ao centro.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N204B.
    Kobo Glo
    • Características identificadoras:
      • Botão luminoso ao lado do botão deslizante de ligar/desligar no rebordo superior direito.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N613.
    Kobo Mini
    • Características identificadoras:
      • Tamanho pequeno (102 mm x 33 mm ou 4 pol. x 5.2 pol.).
      • Botão deslizante de ligar/desligar no rebordo superior direito.
      • Sem botão iluminado.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N705.
    Kobo Touch
    • Características identificadoras:
      • Botão de Início em baixo.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N905, N905B ou N905C.
    Kobo Original
    • Características identificadoras:
      • Botão de navegação azul na frente.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N416.
    Kobo Wireless
    • Características identificadoras:
      • Botão de navegação branco ou preto na parte da frente.
      • Número de modelo na parte inferior do eReader: N647 ou N47B.

Configurar o seu eReader após um restauro das configurações de fábrica

Após ter realizado um restauro de fábrica no seu eReader, terá de o configurar novamente.

1. Para configurar o seu eReader usando Wi-Fi ou Kobo Desktop.
    2. Sincronize a sua biblioteca para restaurar os livros da Kobo que possui.
    3. Reconfigure quaisquer definições alteradas.
    4. Adicione quaisquer livros ou documentos que tenha adicionado previamente utilizando o Adobe Digital Editions, um cartão Micro SD, ou arraste e largue no seu computador.