Criar uma conta Kobo gratuita

Crie uma conta Kobo gratuita em kobo.com para comprar artigos da Kobo Store ao introduzir o seu endereço de e-mail como o seu nome de utilizador e criar uma palavra-passe. De seguida, pode iniciar sessão com o mesmo nome de utilizador e palavra-passe em qualquer dispositivo ou aplicação Kobo para aceder a todos os seus livros Kobo, onde quer que leia.

Pode também iniciar sessão utilizando os seus dados do Facebook ou Google, ou usar o seu nome de utilizador e palavra-passe de um dos parceiros da Kobo, entre os quais se contam a Rakuten, a FNAC e a Livraria Cultura, entre outros.
    1. Vá para kobo.com
    2. Dependendo do que vê:
      • Clique em Criar conta gratuita.
      • Clique no ícone Menu no topo do ecrã, depois clique em Criar conta.
    3. Registe-se para obter uma conta Kobo gratuita usando uma destas três formas:
      • Sob "Iniciar sessão em Kobo com..." introduza o seu endereço de e-mail e crie uma palavra-passe com um mínimo de 8 caracteres.
      • Clique em Minha conta Facebook ou Minha conta Google para iniciar sessão usando a informação da sua conta Facebook ou Google.
      • Clique em Não vê a sua opção habitual de início de sessão? e selecione a sua conta de parceiro, depois introduza o nome de utilizador e a palavra-passe da sua conta de parceiro.
    4. Clique em Continuar.

Redefinir a sua palavra-passe

Caso se tenha esquecido da palavra-passe da sua conta Kobo, poderá redefinir a mesma seguindo estes passos.

1. Vá para kobo.com
    2. Inicie sessão na sua conta, dependendo do que vê:
      • Clique em Iniciar Sessão.
      • Clique no ícone Menu.Clique em Iniciar Sessão.
    3. Clique em Esqueceu-se da palavra-passe?
    4. Insira o endereço de email que utilizou para criar a sua conta Kobo.
    5. Clique em Submeter.
    Ser-lhe-á enviado um e-mail com um link que lhe permitirá criar uma nova palavra-passe. Nota: Se iniciar sessão com uma ID Rakuten, poderá usar a sua nova palavra-passe em todos os sítios onde inicie sessão com a sua ID Rakuten.

O e-mail de redefinição da palavra-passe expira após 5 horas, por uma questão de segurança. Se não usar o e-mail para redefinir a sua palavra-passe no espaço de 5 horas, será necessário recomeçar o processo.

Nota: Para repor a palavra-passe de uma conta de parceiro, Facebook ou Gmail, terá de alterar a palavra-passe nos seus respetivos sites, uma vez que a Kobo não partilha esta informação.

Alterar a sua palavra-passe

Pode iniciar sessão na sua conta Kobo e alterar a sua palavra-passe sempre que o entender.

1. Vá para kobo.com
    2. Inicie sessão na sua conta, dependendo do que vê:
      • Clique em Iniciar Sessão.
      • Clique no ícone Menu.Clique em Iniciar Sessão.
    3. Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe.
    4. Clique em Continuar.
    5. Abra os detalhes da sua conta com uma das seguintes opções, dependendo do que vê:
      • Clique em A Minha Conta ao lado do ícone Perfil no canto superior direito da página.
      • Clique no ícone Menu no topo superior esquerdo da página, clique em A Minha Conta ao lado do ícone Perfil.
    6. Clique em Configurações da Conta.
    7. Na secção Alterar Palavra-Passe, preencha os campos em branco.
    8. Clique em Guardar.
    A sua palavra-passe foi alterada. Deve utilizar a nova palavra-passe da próxima vez que Iniciar Sessão.