Compreender a sincronização

É importante sincronizar regularmente para obter atualizações de software ou aplicações recentes, transferir os novos livros comprados para o seu eReader Kobo e atualizar os seus livros com marcadores ou anotações que tenha feito durante a leitura noutro dispositivo.

Pode sincronizar de duas maneiras: usando o Wi-Fi ou ligando o seu Kobo eReader ao Kobo Desktop no seu computador.

Depois de ter sincronizado, vai ver as capas de todos os seus livros e pré-visualizações na sua Biblioteca. Alguns livros têm a palavra Transferir ao lado do título ou um ícone Transferir na capa do livro. Toque na capa do livro para o descarregar para o seu eReader.

Sincronizar o seu eReader da Kobo com Wi-Fi

Siga estas instruções para ler o livro que acabou de comprar em kobo.com no seu eReader da Kobo. Será necessário o acesso a uma ligação Wi-Fi ativa antes de começar.

Nota: Kobo Wi Fi modelos N647 e N47B foram descontinuados e já não é possível sincronizar. Se tiver um eReader da Kobo Wi Fi, terá de usar o Kobo Desktop para descarregar eBooks para o seu eReader. Para saber que eReader da Kobo tem, clique aqui.
    1. Vá até ao seu ecrã de Início.
    2. Toque no ícone Sincronizar na parte superior do ecrã.
    3. Toque em Sincronizar agora.
      • Se estiver ao alcance de uma rede conhecida, o seu eReader liga-se automaticamente a essa rede e dá início à sincronização.
      • Se não tiver uma rede conhecida ao seu alcance, o seu eReader irá iniciar o processo de Adicionar uma Rede.
    Antes de sincronizar o seu eReader da Kobo, o seu livro será adicionado ao ecrã de Início do eReader da Kobo e ao seu menu "Os Meus Livros". Toque na capa do livro para começar a ler.
    Continua sem ver o seu livro? Tente os passos em baixo:

Sincronizar o seu eReader da Kobo com o Kobo Desktop

Pode sincronizar o seu eReader da Kobo ligando-o ao seu computador com o Kobo Desktop. O seu computador deve estar ligado à Internet antes de sincronizar.

Para transferir o Kobo Desktop, visite kobosetup.com.
    1. Ligue o eReader ao seu computador utilizando um cabo Micro USB e toque em Ligar.
    2. Abra o Kobo Desktop no seu computador.
    3. Se ainda não tiver iniciado sessão na sua conta Kobo, clique no ícone Perfil no topo do seu ecrã e inicie sessão.
    4. Clique no ícone Sincronizar . O seu eReader irá sincronizar e atualizar com os livros mais recentes.
    5. Clique no botão Ejetar no topo do ecrã para desligar o seu eReader do seu computador.